Техника плетения листьев из бисера

      Ещё один скучный ожидающий вечер. Джош лежал на диванчике в гостиной и листал ленту в телефоне, ожидая сообщения от Тайлера. Джош знал, что Тайлер сейчас занят и что он напишет ему, но только когда освободится. Как техника плетения листьев из бисера мучительны были эти ожидания. Дан лежал вниз головой, закинув ноги на спинку кожаного дивана. Он отложил телефон в сторону и тяжело вдохнул, но его внимание отвлекло уведомление. Он быстро перевернул телефон экраном к себе и судорожно ввёл пароль, просматривая диалог с Тайлером, но на его удивление, нечего не изменилось. Он нахмурил брови и стал просматривать диалоги. Сообщение было от его одноклассника. Джош удивился, ведь он знал, что его класс, хотя давайте на чистоту, вся школа, ненавидела Джоша и Тайлера. Дан открыл диалог, перебирая все варианты у себя в голове. Он увидел видео и подпись, «А не твой ли это Тайлер?». Сердце Джоша замерло, он прикусил губы и из уголков его глаз непроизвольно потекли, солёные, чистые, как хрусталь и прозрачные, как роса слёзы. Он выключил телефон и прикрыл руками лицо, чтобы не заплакать в истерике. Ему это не удалось. Ещё одно сообщение. Это был Джозеф. Он написал, что освободился и скоро будет дома. Через минут 12 Дан услышал как в дверной скважине ковыряются ключом. Он постарался спрятаться и выбрал самый простой способ. Он прикрыл своё тело подушкой, как это было глупо. Железная дверь приоткрылась и в дом шагнул Тайлер, придавливая под собой деревянный паркет. Джозеф небрежно бросил вешалку и снял тёмно-серый шарф. Он простоял у порога примерно минуту, ожидая объятия Джоша, но к нему не подошли. Джозеф прошёл в гостиную и встал рядом с диваном, говоря чётко и вслух — Малыш, тебя видно. Он приподнял чёрную подушку, чтобы разглядеть лицо Джоша. Он увидел ещё не высохшие дорожки слёз на белых, как фарфор щеках Джоша:
-Малыш, что случилось?
-Я бы хотел спросить тоже самое у тебя! — он протянул телефон Тайлеру и нажал на «play». Тайлер широко раскрыл глаза и виновато посмотрел на Джоша
-Извини, я был пьян и не осознавал, что я делаю. Джош, ты правда очень дорог мне и я боюсь тебя потерять, то что я говорил в том видео, это пьяная ложь- шептал Джозеф, пытаясь обнять Джоша
-Не прикасайся ко мне! Ты убил мою душу! Спасибо, Тайлер, большое, блять спасибо! — кричал в истерике Джош, закрывая дверь в свою комнату. Тайлер стучал по двери: ногами, руками и даже пытался её выломать, но позже просто задался и сел рядом с ней.
-Ты меня слышишь? Я знаю, ты меня слышишь. Извини, но Джош, ты и правда мне дорог, ты дороже мне, чем любой человек на земле!
Джош просто игнорировал Тайлера, задыхаясь от слёз в подушку, прогиная под собой матрас. Когда он перестат слышать мольбы открыть дверь и комнату покарила тишина, слыша только шуршание жёлто-красной листвы, а над городом стала править ночь, Джош встал с кровати, слыша неприятный скрип и сел за писменный столик. Из картоного ящика он достал лезвие. То самое лезвие, которым он хотел покончить жизнью, но Тайлер появился в его жизни и всё изменил, сучка. Джош набрал в лёгкие как можно больше кислорода и провёл лезвием по руке. Нет, он не хотел убить себя, он хотел снова почувствовать ту колючую и сладкую боль. Из недавней раны стала пробираться кровь. Красная, ярко-красная кровь. Капли крови падали на столик, смешиваясь и делая небольшую лужицу. Джош продолжил проводить лезвием по коже, оставляя красные полосы. Он написал слово «Love» и перечеркнул его одним движением. Он выдохнул и посмотрел на часы -блядь -пронеслось из его губ, он опаздывал в школу. Дан не хотел слышать насмешки над шрамами, поэтому он надел чёрную толстовку, с длинным рукавом. Он не хотел выходить из комнаты. Он знал, что если выйдет, то увидит Тайлера спящим на полу. Он осторожно приоткрыл дверь и на цыпочках выбежал из дома. Джош шёл быстрым шагом, но Тайлер догнал его.
-Что у тебя с руками? спросил дрожащим голосом Тайлер
-Не твоё дело!
-Как раз моё-крикнул Тайлер приподнимая рукав толстовки-Боже! Джош зачем? Объясни, зачем ты это сделал? — пытался выведать Джозеф, но Дан отвернулся и побежал вперёд, говоря в след -Прости, я не хочу с тобой разговаривать.
В школе к Дану приставали все кому не лень. Он не выдержал и выбежал из школы ещё на третьем уроке. И вот, Джош стоит на крыше старого, бетонного, 15-этажного здания и держит в руках барабанные палочки. Он написал Тайлеру, «я у здания за городом, положи мои барабанные палочки на мою могилу и прости, что так и не стали известной группой».
Джош сжал палочки крепче и посмотрел на нежно-розово-голубое небо. Он вдохнул воздух полной грудью и подошёл к краю. Он сделал шаг и полетел вниз. У него не получилось победить гравитацию. Его тело упало на сырую после дождя землю. Это выглядело, будто кто-то уронил плюшевую игрушку. Из тела Джоша вытекала кровь, образуя лужецу под собой. Последнее, что Джош успел запомнить, это прекрасный, уже нежно-фиолетово-розовый закат, испачканные в крови барабанные палочки в его руке и громкие крики Тайлера. Идеально. Джош закрыл глаза и так их и не открыл. Джозеф обнял уже мёртвое тело Дана, сжал руку с барабанными палочками и последний раз поцеловал его в алые губы, холодные, кровавые, алые губы.


Похороны Джоша


       Тайлер сидел у себя в комнате, держа палочки Джоша и бутылку крепкого алкоголя. Жадно отпив с горла, он жалобно заскулил захлёбываясь в слезах. — За что? Сука, ну за что? — кричал Джозеф избивая кулаками матрас. Он ударил ещё раз, но уже по стене. Его руки были в крови. Он вздохнул и вспомнил, что-то очень важное. Похороны Джоша. Он выбежал из дома и рванул из-за всех сил, спотыкаясь об ямки. Он почти пропустил всё, но всё-таки успел. Он подошёл к гробу и сказал слова скорби, но не одно слово сейчас не могло описать его боли и положил в гроб те самые палочки, он развернулся и ушёл от толпы родственников, одетых во все чёрное, тяжело смотря им в след.

Прошла уже неделя. Неделя вечного похмелья, сигаретного дыма, слёз и страданий. Тайлер хотел воссоединится с Джошем, чему бы ему это не стоило. Джозеф отпил с бутылки ещё два глотка и встал с кровати, шатко выходя из комнаты. Он подошёл к могиле Джоша и сжал в руках лезвие, то лезвие, которым Дан резал себя, на котором ещё есть капли его крови. Тайлер сел на тёмно-зелёную траву и сжал стальное лезвие в руках. Он сделал надрез, но отдёрнул руку и зашипел от боли, сжимая кровоточащую рану. Со злостью на себя он провёл второй раз и попал по цели, он прореза вены вдоль и упал, сгибая под собой травинки. Кровь из его рук растекалась по земле, смешиваясь с каплями росы. Ииии…
Джош почувствовал прикосновения и поднял усталые веки. Он увидел Тайлера обнимающего его и закричал
-Госпади, ты жив! Это сон, всего лишь дурной сон! — он обнял Джозефа, смотря на него детским, счастливым и невинным взглядом.
-Малыш, ты о чём?
— Не бери в голову, просто кошмар.
Джош так и уснул в объятиях Тайлера с улыбкой на лице и тогда он понял, как ему будет больно, если он потеряет Тайлера
Источник: https://ficbook.net/readfic/5707564



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Агроусадьба «Вясёлая хата» - 100 отдых! Домашние рецепты крем маска для волос отзывы

Техника плетения листьев из бисера Статусы в стихах прикольные и красивые цитаты со смыслом!
Техника плетения листьев из бисера Маленький принц. Афоризмы
Техника плетения листьев из бисера Александр Покровский. 72 метра
Техника плетения листьев из бисера Удаление когтей у кошек. Нужно ли это делать? -Всё о кошках и котах
Техника плетения листьев из бисера Статусы про сына
Финно-угорские народы Википедия С Днем рождения Алена, Аленушка, Аленка - Что такое любовь Статусы про лучшую подругу Статусы про дружбу Доверенность на получение ТМЦ: скачать бланк и образец Что может рассказать язык тела мужчины? Женский журнал С Днем рождения Алена: картинки - Мир Позитива Мебельный пластик Duropal Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький. fo: цитаты и афоризмы Статусы про жизнь. Новые, со смыслом афоризмы и высказывания о жизни

Похожие новости