Корпусные конфеты ручной работы

"Счастье здесь!"

Курсы кондитера в Санкт-Петербурге

авторской разработки кондитерских изделий

кондитерской практики

и корпусные конфеты ручной работы кондитерских подняли свои продажи благодаря обучению

повысили уровень своего мастерства

Запишитесь на курсы сегодня, чтобы уже завтра порадовать себя, своих клиентов, друзей и домочадцев великолепными лакомствами, достойными лучших ресторанов!

Посмотреть расписание

Для кого курсы

Перейдите на новый уровень и увеличьте свой доход благодаря нашим курсам повышения квалификации!

Подробнее

Научитесь создавать кондитерские шедевры у себя дома, из продуктов, доступных в любом супермаркете!

Подробнее

Проведите время в кругу семьи за приготовлением сладостей под руководством талантливого кондитера и мастера своего дела!

Подробнее

Спикер конференций:

  • Московский международный фестиваль сладостей 2014-2016 гг.
  • IBA (международная конференция пекарей и кондитеров в Германии) 2012г., 2015 г.
  • ПИР (международная выставка индустрии питания и гостеприимства PIR Expo) 2009-2016 гг.
  • Современное хлебопечение (международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынка) 2009-2015 гг.

Опыт:

  • Более 30 лет кондитерской практики
  • Более 20 лет авторской разработки кондитерских изделий
  • Создала рецептуры кондитерских изделий и повысила уровень персонала предприятий Кондитерская "Гретель" (Волгоград), сеть кондитерских "Шоколатте" (г.Великие Луки), сеть кондитерских кафе "Pascucci" (г.Махачкала), кафе-пекарня "Ваниль и Базилик" (г.Санкт-Петербург), кафе "Прованс" (Республика Коми), сеть кондитерских "Затик" (г.Ереван), джелатерия "Пломбир" (г.Москва), сеть кондитерских "Сладкоежка" (Санкт-Петербург), джелатерия "Курский ЦУМ" (г.Курск), "Невский Торговый Дом" (г.Тихвин)
  • 1500+ человек различного уровня подготовки обучила кондитерскому мастерству
  • Одна из пионеров мороженого по итальянской технологии "Gelatto" в России (мороженое из 100% натуральных ингредиентов)

Меня зовут Людмила Степанова, я автор проекта: Школа-студия кондитерского искусства "Счастье здесь!" в Санкт-Петербурге. Я прошла долгий путь обучения и практики, много училась у талантливых мастеров Европы, освоила профессию мастера-кондитера, шеф-кондитера, технолога кондитерских изделий, а также я получила образование (с практикой в Италии) gelaterio (мастер по изготовлению итальянского джелато и десертов).

Кондитерское искусство — это целая наука, это химия, физика и математика в каждой выверенной рецептуре. Вся моя деятельность основана на бесконечных экспериментах, цель которых создать идеальные вкусы, текстуры и сочетания. Все изделия — результат многолетнего опыта, собранного годами.

Хочу поделиться своим 33-летным опытом в этой замечательной профессии, длинною в жизнь!

Отзывы

Елена и Валерий Карауловы, владельцы сети кофеен "Шоколатте":

10 лет назад, в 2007г в г, Великие Луки открылось наше новое кафе-кондитерская " Шоколатте". Важная роль при открытии кондитерского производства принадлежит менеджеру технологу ЗАО " Алитет"( на тот момент) Степановой Людмиле, с которой мы познакомились на очередной выставке ПИР. Благодаря Людмиле произошло становление нашего кондитерского производства на должном уровне. Были заложены основные направления в кондитерском искусстве. При открытии кафе мы имели возможность предложить нашим гостям вкусные и оригинальные тортики, пирожные и десерты, разработанные технологом Людмилой. В настоящее время наш кондитерский цех обеспечивает кондитерскими изделиями уже 4 наших кафе. А кафе " Шоколатте" каждый день дарит гостям позитив и хорошее настроение!

От всего нашего коллектива выражаем огромную благодарность Людмиле за её участие, помощь и сотрудничество с нами.

Мария Зазыбина, кондитер

На мастер-класс по лепке сахарных цветов, я пришла узнать много нового и интересного.

Людмила - очень позитивный, добрый руководитель, в студии, где я занималась приятная атмосфера. Я получила практические знания и умения. Подача материала всё "от и до" было для меня ценным. Время пролетело быстро и познавательно. В этой школе-студии уютно как дома!

Огромное спасибо за занятие, цветы прекрасны, как живые! Желаю проводить больше таких занятий!

Анастасия Минкина, студент

Вчера побывала в школе-студии кондитерского искусства "Счастье здесь" на супер-бомбическом курсе "Французские эклеры".

Учились готовить изумительные эклеры) Это были прекрасные 8 часов работы, столько эмоций испытали мы - ученики...

Процесс создания начинок для эклеров, пожалуй, самый вкусный! Вот и мы попробовав, облизывались во время их приготовления)

А также нам упаковали эклеры с собой, чтобы мы угостили своих близких, и такую вкуснотищу сложно кому-то отдать))

Спасибо Людмиле за прекрасно проведённое время с пользой!

Марина Солошенко, Кафе ФГУП НИТИ им. А.П.Александрова

Школу "Счастье Здесь!" мне посоветовала знакомая, которая уже была на курсах у Людмилы по конфетам, маффинам и эклерам.

Мне же захотелось узнать что-то новое на тему пряничной росписи. И не разочаровалась, пройдя обучение. Очень понравилась отличная подготовка к работе, доходчивое и доступное объяснение, а также возможность всё испробовать своими руками.

В студии приятная доброжелательная атмосфера, индивидуальная работа с клиентами.

В программе не было ничего лишнего!

Планирую посетить ещё пару мастер-классов.

Как дела? - да все в шоколаде))) ##Кому конфеток?) я не любитель конфет, но настоящих вкусных-да! Никогда не любила трюфель, а вчера это оказалось одно из самых вкусных лакомств, которые я пробовала😋даже не верится, что за несколько часов родились эти вкуснейшие малыши с разными начинками👅💦❤️я очень благодарна @ludmila.stepanova1712 и её уютной школе, за новую возможность прикоснуться к кондитерскому искусству и испытать настоящее удовольствие от процесса, результата и омномном)))🍬☕️ 🍬 Уже купила шоколааад🍫 Кто будет первый на дегустации моих конфет?)

Публикация от Катерина Киселева (@ketikiseleva) Сен 29 2017 в 7:14 PDT

© 2017 Школа кондитерского искусства
Источник: http://kursykonditera.ru/



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Блог о страховке » Классические автоподставы Результаты проведения аукционов конкурсов

Корпусные конфеты ручной работы Все о свадебных бутоньерках - Киев
Корпусные конфеты ручной работы Все про наращивание ресниц. Плюсы и минусы нарощенных ресниц
Корпусные конфеты ручной работы Все уроки в виде дайджеста Мир Фотошопа
Корпусные конфеты ручной работы Годовщины свадьбы по годам. Что принято дарить?
Корпусные конфеты ручной работы Грибок ногтей, кожи - Форум
Корпусные конфеты ручной работы Как вы понимаете смысл пословицы - Что написано пером, того
Корпусные конфеты ручной работы Как сделать теплый пол в деревянном доме своими руками
Как создать эффект фотопленки в Lightroom Красивые прически для волос средней длины Макияж в стиле Одри Хепберн Об утверждении Концепции долгосрочного Псориаз. Причины, лечение, профилактика псориаза Свищ на десне: что это такое, как лечить, народные средства Статусы о себе любимой Статусы про себя для вконтакте